+7 (812)

+7 (812)
900-50-80
900-35-05
г. Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.72 корп.1
Пн - Сб с 10:00 до 21:00 (прием по записи)

Где лечить алкоголизм

Лечение алкоголизма в санкт-петербургеОт алкогольной зависимости ежегодно страдает большое количество людей. Данная беда может коснуться каждого. Поэтому, следует помогать всем, кто нуждается в этом и тем, кто хочет избавиться от зависимости навсегда. Следует отметить, что выделяют три стадии зависимости от спиртного.

Первая стадия алкоголизма встречается чаще всего. Заключается она в психологической зависимости человека от алкоголя. Например, в предвкушении выпивки наблюдается улучшение настроения. Некоторые пьют для того, чтобы расслабиться или взбодриться. Определённый приём алкоголя осуществляется ежедневно. Обычно, доза выпитого не превышает норму, но без спиртного человек ощущает себя некомфортно. Он становиться полностью от него зависимым.

Вторая стадия алкоголизма намного сложнее. Человек постепенно начинает терять контроль над количеством выпитого спиртного. Так, выпив немного, он не может уже остановиться. Таким образом, формируется уже физическая зависимость.

Третья стадия считается самой опасной и сложной. Организм человека начинает разрушаться под влиянием частых запоев, а вернее, от количества алкоголя. Люди начинают в таком состоянии деградировать, теряя контроль над собой. В таком состоянии они готовы на всё, лишь бы достать спиртное. В таком случае, срочно нужно начать специальное лечение, иначе будет поздно.

Лечение от алкоголя в СПб отличается современными технологиями в данной области. Используют специальную аппаратуру и все необходимые препараты, чтобы улучшить состояние больного. Врачи внимательно относятся к каждому отдельному пациенту. Предварительно больные проходят обследование, дабы назначить им правильное лечение.

Важно то, что лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге гарантирует эффективность и качество результата. Пациент сам для себя может выбрать способ лечения: кодирование, химзащиту или подшивание Эспераль.

Центр лечения алкоголизма

Многие люди, решившие пройти курс лечения, надеяться на мгновенный результат, выбирая кодирование или другие методы лечения. Сделать данную процедуру не достаточно, нужно иметь ещё и желание. Если человек действительно хочет покончить со старым образом жизни, то ему нужно, в первую очередь, выработать силу воли. Центр лечения алкоголизма ставит перед собой цель ликвидировать последствия душевного расстройства человека, которые были нанесены ему употреблением алкоголя.

Пациенты начинают полностью пересматривать своё отношение к жизни. Они начинают любить себя и уважать окружающих. Ведь жизнь и радость заключается не в выпивке. Когда люди поймут, для чего им нужно вести трезвую жизнь, только тогда результат от лечения будет положительным. Для этого стоит соблюдать все необходимые рекомендации врачей. Используемые в центре терапевтические методы и программы избавления от зависимости алкоголя дают возможность пациенту не только закодироваться, но и пройти курс полного обследования, восстановить работу функциональных систем. После лечения, специалисты ещё некоторое время наблюдают своих пациентов, контролируя их здоровье.

Клиники лечения от алкоголизма

Клиники лечения от алкогольной зависимости в Петербурге осуществляют комплексное лечение зависимостей: алкоголизма, наркомании, табакокурения. Преимущества их заключается в следующем:

  • они предоставляют высокое качество услуг;
  • работают врачи различной специализации;
  • специалисты находят индивидуальный подход до каждого пациента;
  • клиники оснащены современным оборудованием.Применяют инновационные технологии;
  • созданы все условия для комфорта и удобного пребывания пациентов в учреждении.

В клиниках Санкт-Петербурга работают только высококвалифицированные врачи. Все они ответственно подходят к своей работе. Пациентам не стоит беспокоиться о своём здоровье, если они находятся под наблюдением таких специалистов.

Проблема алкоголизма в Петербурге

Не стоит забывать, что алкоголизм является серьёзной проблемой, от которой деградирует личность. Она не только разрушает жизнь человека, но и вредит здоровью. В России, в том числе и в Петербурге от алкоголизма страдает каждый третий житель. Обидно то, что численность больных ежегодно увеличивается. Причины, по которой люди спиваются самые разные. Например: потеря близких, неудача в делах, постоянные веселья и так далее. Как и любое другое заболевание, алкоголизм, нуждается в медикаментозном лечении. Самостоятельно найти нужное лекарство сложно. Поэтому за помощью стоит обращаться к специалистам. Поэтому лечение алкоголизма в СПб проводят врачи, имеющие высшее медицинское образование и соответствующую специализацию. Они гарантируют положительный результат.